今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 安全生产
分享到:
邗江区举办安全生产月系列活动开展粉尘涉爆专题教育培训动员部署专项检查
  • 2021-06-10 16:46
  • 来源: 邗江区应急管理局
  • 访问量:
  • 【字体:    

今年是江苏省第28个安全生产月,为了做好安全生产月系列活动,学习习近平总书记关于安全生产重要论述,推进安全生产进企业,进一步粉尘涉爆企业安全生产主体责任落实,提高粉尘涉爆粉尘企业主要负责人和安全管理人员的安全意识和管理水平,提升粉尘涉爆企业安全生产管理水平。6月8日,邗江区应急管理局举办粉尘涉爆安全生产专题教育培训。专题培训会深入学习了习近平总书记关于企业主体责任的相关论述,组织观看了事故警示片;邀请专家进行了授课讲解;现场向企业发放了《粉尘涉爆企业重点整治内容》、《安全生产教育规范告知书》、《企业落实安全生产主体责任重点事项清单》等相关资料,就粉尘涉爆专项执法检查进行动员部署。

全区30家粉尘涉爆企业主要负责人和安全管理人员、区应急管理局主要负责人、分管负责人,各镇(街道)、园区安全生产执法人员及区安全生产监察大队、基础科全体人员共计80多人参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府