今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 安全生产
分享到:
我区参加交叉执法检查活动
  • 2021-06-15 10:19
  • 来源: 邗江区应急管理局
  • 访问量:
  • 【字体:    

为优化执法方式,提升执法效能,近日,在市应急局统一组织下,我局协同广陵区应急局和安全生产专家开展交叉安全生产检查,采取“三位一体”执法模式,对扬州麦斯通复合材料有限公司等4家重点企业进行检查。针对检查中发现的问题,检查组给出相关整改措施和意见建议,督促企业主动落实安全生产主体责任,为建党100周年营造安全稳定的社会环境。邗江局监察大队和基础科负责人、乡镇执法队伍负责人等人员参加。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府