天气预报:今天夜里到明天晴到多云,南到东南风3到4级,气温:25℃到35℃。1日多云;2日多云,局部阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台30日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 安全生产
分享到:
邗江区开展2021年 “安全生产月”宣传咨询日活动
  • 2021-06-17 10:05
  • 来源: 邗江区应急管理局
  • 访问量:
  • 【字体:    

6月16日上午,邗江区2021年“安全生产月”宣传咨询日活动在区蒋王街道水晶广场举行。区委常委、常务副区长徐安朝,区应急管理局、蒋王街道党委、政府主要负责人出席活动。区安委会成员单位、各镇(街道)园区分管负责人参加了宣传咨询活动。

活动仪式上,与会领导现场向安全生产宣传志愿者代表赠送安全知识宣传手册。活动现场,区应急局、区交警大队、区住建局、区农业农村局、区水利局等14家安委会成员单位和区红十字会,围绕“落实安全责任推动安全发展”主题,在现场设置13个宣传咨询点和2个应急演示区,通过布置宣传板画、发放宣传手册、播放宣传片、开展应急演示等方式开展广场宣传、媒体宣传和企业宣传咨询活动,回顾了全国20年来“安全生产月”历年活动主题,向市民集中宣传交通安全、建筑施工、特种设备、危险化学品、消防、用电等方面的法律法规和安全知识。在全区营造了全社会“关注安全、学习安全”的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府