天气预报:今天夜里到明天晴到多云,南到东南风3到4级,气温:25℃到35℃。1日多云;2日多云,局部阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台30日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 安全生产
分享到:
邗江区召开化工(危化品)等领域安全生产专项排查整治工作部署会 
  • 2021-06-18 14:56
  • 来源: 邗江区应急管理局
  • 访问量:
  • 【字体:    

6月17日上午,邗江区召开化工(危化品)等领域安全生产专项排查整治工作部署会。区应急管理局分管领导、职能科室负责人、区安委办部分成员单位、各镇街(园区)分管负责人参加会议。

会议学习了《区安委办关于开展化工(危化品)等领域安全生产专项排查整治的紧急通知》和省、市政府主要领导批示精神,并重点就化学品储罐集中区安全专项排查和危险化学品领域安全生产新情况新问题专项排查进行了部署安排。要求各职能部门、各镇街(园区)结合行业特点和本地实际,精心制定实施方案,完善工作机制,层层夯实责任,以极端负责的精神扎实抓好问题隐患整改,全面防范化解重大安全风险,为庆祝建党百年营造良好的安全环境。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府