天气预报:今天夜里到明天晴到多云,南到东南风3到4级,气温:25℃到35℃。1日多云;2日多云,局部阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台30日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 城乡建设
分享到:
一环十路(道路、绿化、照明等)整改工程设计项目招标公告
  • 2021-05-28 09:50
  • 来源: 住建局
  • 访问量:
  • 【字体:    



项目名称

 一环十路(道路、绿化、照明等)整改工程设计项目

建设单位

扬州市邗江区市政建设管理处

建设地点

“一环”为润扬路、江平路、运河路等城市快速路网(邗江区范围内);“十路”包括四望亭路(双桥街道,来鹤桥至新城河路段)、秋雨路(双桥街道,扬子江路至新城河路段)、维扬路(双桥街道、文汇路至平山堂路段)、新城河路(邗上街道,南部快速通道至翠岗路)、百祥路(邗上街道、西湖镇,南部快速通道至杨柳青路段)、望月路(邗上街道,新城河路至润扬路段)、翠岗路(邗上街道、新盛街道、西湖镇,新城河路至体育公园路段)、兴城西路(邗上街道、蒋王街道,新城河路至真州路段)、同泰路(邗上街道、新盛街道,百祥路至水景东路段)、京华城路(新盛街道,润扬路段至站南路段);

最高限价

50万元(费用包干、报价超过最高限价做废标处理)

资金来源及

落实情况

财政,已落实

设计周期

合同签订成立后20日内,提交全部施工图设计成果

质量要求

设计成果应符合国家相关设计标准,满足项目需求,同时满足发包人的建设要求和施工图设计审查等相关审批部门的建设要求,并及时修改并完善设计。

招标内容范围

本次整改,因部分老旧道路的前期资料招标人暂不能完全提供,各投标人须承诺中标后由其自行收集,并整理汇总所需相关资料,招标人积极配合。此次设计招标内容为上述区域范围内的道路、绿化、照明及其他附属工程的整改设计。包含并不限于:①方案设计、初步设计;②初步设计汇总上报和设计文件审查期间、施工招标期间(包括招标阶段的施工技术条款的编制)、施工期间、竣(完)工验收等各阶段的服务工作,并提交各阶段相应的设计报告、图纸等设计成果及相关技术资料等。③配合方案、初步设计、施工图设计报批和审查工作、排水方案审查;与工程设计相关的设计服务和协调工作,如图纸答疑、图纸会审、施工现场指导、竣工图编制配合等服务和协调工作。

投标人

资格要求

企业资质类别

具备工程设计综合甲级资质或工程设计市政行业(道路工程、排水工程)专业乙级及以上资质

设计负责人资质等级

本单位正式在职人员,具备工程师职称

投标保证金

投标单位开标当天携带人民币现金贰仟元整,随投标文件同时递交。(保证金应予以密封,封袋注明单位名称并加盖单位公章。未中标单位的投标保证金开标结束后退还。中标单位投标保证金待合同签订后无息退还。)

报名要求

1、投标单位不属于《扬州市2020年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人,且未处于被限制招投标活动期限内的,投标单位未有因疑似围标串标不良行为在各级工程建设信息网公告期内;

2、项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:1)同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;2)将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

3、本工程不接受联合体投标。

报名时间及方式

1、报名时间:2021年5月28日-2021年6月1日

2、招标文件费用:300元/份(售后不退)

3、报名方式:疫情期间为减少人员接触,请确认参加投标的单位将营业执照、法人授权委托书的扫描件发送至邮箱1342589026@qq.com,并将报名费转账至招标代理机构支付宝账户(备注单位及项目名称)(15061933620、王岩)。收到报名资料和报名费后,代理机构将在一个工作日内将招标文件发送至投标人邮箱。

资  格  审  查

本工程对投标人的资格审查采用资格后审方法选择合格的投标人参加标。                

条件              

资格审查要求合格条件:

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(4)企业的资质类别、等级等满足招标公告要求;

(5)符合法律、法规规定的其他条件。

(6)本工程设置以下可选条件作为资格审查合格必要条件:无   

(7)其他要求详见招标文件

评标办法

合理低价法(详见招标文件)

其他

1、开标时间:2021年6月4日14:30

2、开标地点:江阴方正建设工程造价事务所有限公司开标室(京华城路423号景瑞望府沿街商铺3楼,益丰药房旁边过道尽头左手边玻璃门)

招标人:扬州市邗江区市政建设管理处

联系人:田先生          电话:13912126660    邮箱:/

招标代理机构:江阴方正建设工程造价事务所有限公司

联系人:王工            电话:15380338557     邮箱:1342589026@qq.com

公告发布时间                                                    2021年5月28日

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府