今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 城乡建设
分享到:
2021年度邗江区城区市政应急工程中标公示
  • 2021-06-09 09:06
  • 来源: 住建局
  • 访问量:
  • 【字体:    



根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,我方2021年度邗江区城区市政应急工程招标的评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:

中标范围和内容

雨污水管网应急调查、封堵、疏通、检测、维修等;黑臭水体的应急调查、截污、封堵、溯源等处理;市政道路、桥梁等设施应急维修养护等

工程地点

邗江区

让利折扣费率

17.5%

服务期限

1年,具体以甲方通知的时间起算

质量要求

合格

招标方式

公开招标

中标单位名称

扬州万顺建设工程有限公司

项目经理

王福明

备注

自本中标结果公示之日起三日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。有关当事人对中标结果有异议的,可以在公示期内以书面形式向扬州市邗江区市政建设管理处提出质疑,逾期将不再受理。

代理单位:江阴方正建设工程造价事务所有限公司

招标人名称:扬州市邗江区市政建设管理处

   202169

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府