今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 城乡建设
分享到:
邗江区2021年积水点整治、堵点改造、桥梁专项(检测、维修、拆除等)及污水管网“四统一”移交、维修项目跟踪审计招标公告
  • 2021-06-02 16:56
  • 来源: 住建局
  • 访问量:
  • 【字体:    


江阴方正建设工程造价事务所有限公司扬州市邗江区市政建设管理处的委托,就其邗江区2021年积水点整治、堵点改造、桥梁专项(检测、维修、拆除等)及污水管网“四统一”移交、维修项目跟踪审计实施竞争性磋商采购,欢迎符合相关条件的供应商参加磋商。

项目概况

邗江区2021年积水点整治、堵点改造、桥梁专项(检测、维修、拆除等)及污水管网“四统一”移交、维修项目跟踪审计采购项目的潜在供应商应在扬州市邗江区人民政府网站获取采购文件,并于20216月1414点30(北京时间)前递交磋商文件

一、项目基本情况

1.项目编号:JYFZ20210603

2.项目名称:邗江区2021年积水点整治、堵点改造、桥梁专项(检测、维修、拆除等)及污水管网“四统一”移交、维修项目跟踪审计

3.采购方式:□竞争性谈判 R竞争性磋商 □询价

4.总投资额:4200万元其中A包邗江区2021年积水点整治工程投资额约600万元,邗江区2021年堵点改造工程投资额约600万元,邗江区2021年桥梁专项(检测、维修、拆除等)项目投资额约1000万元;B包污水管网“四统一”移交、维修项目投资额约2000万元】

5.本项目分A、B两个包,可以兼投但不可以兼中。评标顺序:A→B包(即A包的第一中标候选人不参与B包的评审)

6.最高投标限价:A、B包按固定投标费率报价,最高投标限价为扬邗政规(2020)2号文件规定的100%。(投标费率不得超过文件规定的费率,否则按照无效响应处理。)

7.采购需求:本次每包各选取一家跟踪审计服务单位,对招标范围内的项目进行跟踪审计。

8.履行期限:同施工工期

9.本项目不接受联合体。

10.投标供应商应自行进行现场勘察以获取投标的相关信息。

二、申请人的资格要求:

1.须提供下列材料:

①磋商响应函(原件);

②资格声明(原件);

③若法定负责人参加磋商的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加磋商的,须提供《负责人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查);

④营业执照副本(复印件加盖供应商公章);

⑤依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的2021年3月至2021年5月三个月内任意一份缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

⑥供应商2021年3月至2021年5月三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖供应商公章)

⑦与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2020年度财务报告(复印件加盖供应商公章)

⑧供应商参加活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目对小型和微型企业产品给予10%的扣除价格,用扣除后的价格参与评审。

3.本项目特定资格要求:

供应商须具有建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质(复印件加盖投标人公章,同时须提供原件)

②项目负责人具备土建专业国家注册造价工程师(一级造价工程师)执业资格(复印件加盖投标人公章,同时须提供原件)

注:磋商响应文件的正本和副本中均须提供资格证明文件的复印件。磋商响应文件中所有要求提供资格证明文件原件的,请单独封装,并在封袋上注明“资格证明文件原件 ”和响应文件一同递交。资格证明文件须清晰可辨,若有缺失或不清晰,将导致投标被拒绝且不允许在开标后补正。

三、获取采购文件

1.时间:202163日至2021年69

2.方式:请确认参加投标的单位于20216917:30前将投标确认函(格式自拟)的扫描件发送至邮箱1342589026@qq.com,并将报名费转账至招标代理机构支付宝账户(15061933620、王岩)(备注单位及项目名称)。收到报名资料和报名费后,代理机构将在一个工作日内将招标文件发送至投标人邮箱。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注扬州市邗江区人民政府网站”发布的信息或更正公告。

3.售价:300元,报名时缴纳,售后不退。

四、响应文件提交

本次磋商响应文件制作份数要求:正本份数:1份;副本份数:2

截止时间:2021年6月1414点30分(北京时间)

地点:江阴方正建设工程造价事务所有限公司开标室京华城路423号景瑞望府沿街商铺3楼,益丰药房旁边过道尽头左手边玻璃门

五、开启

间:2021年6月1414点30分(北京时间)

地点:江阴方正建设工程造价事务所有限公司开标室京华城路423号景瑞望府沿街商铺3楼,益丰药房旁边过道尽头左手边玻璃门

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、本次磋商不收取投标保证金。

2、拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站、“中国政府采购网"列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、潜在供应商对竞争性磋商文件项目需求部分的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:扬州市邗江区市政建设管理处

   址:扬州市邗江区兴城西路邗江住建局5楼

联系方式:13912126660

2.采购代理机构信息

   称:江阴方正建设工程造价事务所有限公司

   址:扬州市邗江区京华城路423号沿街商铺3楼

联系方式:王岩  15380338557

202163

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府