今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 城乡建设
分享到:
一环十路(道路、绿化、照明等)整改工程设计项目中标公示
  • 2021-06-09 09:04
  • 来源: 住建局
  • 访问量:
  • 【字体:    



根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,我方一环十路(道路、绿化、照明等)整改工程设计项目招标的评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:

中标范围和内容

本次整改,因部分老旧道路的前期资料招标人暂不能完全提供,各投标人须承诺中标后由其自行收集,并整理汇总所需相关资料,招标人积极配合。此次设计招标内容为上述区域范围内的道路、绿化、照明及其他附属工程的整改设计。包含并不限于:①方案设计、初步设计;②初步设计汇总上报和设计文件审查期间、施工招标期间(包括招标阶段的施工技术条款的编制)、施工期间、竣(完)工验收等各阶段的服务工作,并提交各阶段相应的设计报告、图纸等设计成果及相关技术资料等。③配合方案、初步设计、施工图设计报批和审查工作、排水方案审查;与工程设计相关的设计服务和协调工作,如图纸答疑、图纸会审、施工现场指导、竣工图编制配合等服务和协调工作。

工程地点

“一环”为润扬路、江平路、运河路等城市快速路网(邗江区范围内)及四望亭路、秋雨路等“十条路”

中标价格

34.4万元

中标工期

合同签订成立后20日内,提交全部施工图设计成果

中标质量标准

设计成果应符合国家相关设计标准,满足项目需求,同时满足发包人的建设要求和施工图设计审查等相关审批部门的建设要求,并及时修改并完善设计

招标方式

公开招标

中标单位名称

山东新达工程设计有限公司

中标人资质类别

及等级

市政行业(道路工程、排水工程)专业乙级

中标人资质证书

编号

A237011204-6/4

中标项目经理

桑恒春

备注

自本中标结果公示之日起三日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。有关当事人对中标结果有异议的,可以在公示期内以书面形式向扬州市邗江区市政建设管理处提出质疑,逾期将不再受理。

代理单位:江阴方正建设工程造价事务所有限公司

招标人名称:扬州市邗江区市政建设管理处

   202169

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府