今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 城乡建设
分享到:
城市老旧照明设施改造提升工程设计招标公告(第二次)
  • 2021-06-02 16:09
  • 来源: 住建局
  • 访问量:
  • 【字体:    



江苏唯诚建设咨询有限公司受扬州市邗江区市政建设管理处委托,就城市老旧照明设施改造提升工程设计进行公开招标,具体情况公告如下:

1. 项目概况

(1)建设地点:邗江区司徒庙路、润扬路

(2)工程概况:司徒庙路道路路灯灯具更换,润扬路路灯更换及缺失路灯的灯杆补齐,共计更换司徒庙路路灯灯具约为550盏,更换润扬路路灯约为180杆。

(3)合同估算价:4.9万元

(4)工期要求:总工期要求:15日历天。

(5)其他: /

2.招标范围:

招标范围司徒庙路、润扬路灯具更换及路灯安装工程设计的方案设计(含设计概算),施工图设计,以及后续施工现场服务等,并协助招标人完成设计报审和施工阶段设计变更、以及项目施工、保修等相关工作。包含并不限于以下内容:

图纸目录、设计说明、平面图、系统图、大样图等及其他为完成本工程应包含未列明图纸。施工图满足施工及审图等要求;

设计人交付设计资料及文件后,参加有关设计审查,并根据审查结论负责作必要调整补充,并承担设计交底、图纸会审、现场技术处理,完善设计变更手续、参加竣工验收。其他内容详见招标文件。

3. 投标人资质要求:

1)投标人具备照明工程设计专项资质乙级及以上(资质有效期内的);

2)项目负责人要求:本单位注册、具备中级以上专业技术职称

3)业绩要求:2018年1月以来,投标人具有单项合同包含城市道路路灯照明的工程设计业绩。(业绩证明材料:需提供设计合同)

4)其他要求:

本工程不接受联合体形式的投标。

本工程不接受《扬州市2020年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌的投标人企业和拟派项目负责人投标登记。

在评标阶段,投标人正被列为失信被执行人的,评标委员会不得推荐该投标人为中标候选人。在中标候选人公示至发出中标结果通知书的期间,公示的中标候选人正被列为失信被执行人的,招标人应当取消其中标资格,并重新确定中标人。招标人确定正被列为失信被执行人的投标人为中标人的,中标结果无效。失信被执行人名单在“信用中国”和“信用江苏”网站予以公示。

项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:(1)同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;(2)将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

投标人2021年2月至2021年4月为项目负责人、授权委托人正常缴纳养老保险。(应提供由劳动部门出具的养老保险证明;如当地社保管理部门明确的最大查询期与招标文件规定的月份不一致时,须提供社保管理部门的文件规定;已退休人员提供退休证明)

符合法律法规规定的其它要求。

4. 报名需提交以下资料:

(1)经办人携带本人身份证、法人授权委托书;

(2)企业营业执照、资质证书(复印件加盖公章);

5. 公开招标报名、购买标书时间:

2021年62日--2021年6月7每天上午9:30—11:00;下午3:00—5:00(节假日除外)

地点:维扬路106号,商城国际大厦1909室

报名费用:300元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2021年61415时00分,地点为维扬路106号,商城国际大厦19楼1913室

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接受。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在扬州市邗江区人民政府网站(发布公告的媒介名称)上发布。


招标人:扬州市邗江区市政建设管理处

联系人:李所长

话:

箱:

招标代理人: 江苏唯诚建设咨询有限公司

联系人: 谢女士

电话: 0514-87880356

邮箱: 371946402@qq.com


2021年62日

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府