今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 住房保障
分享到:
区住建局召开党风廉政教育大会
  • 2021-05-21 11:15
  • 来源: 区住建局
  • 访问量:
  • 【字体:    

为落实全面从严治党主体责任、深化党风廉政建设、一体推进三不的重要抓手,521日上午区住建局召开党风廉政教育大会,住建局全体人员参加。


局党委书记、局长朱义东围绕身边人、身边事,结合当前重点工作,对全局党风廉政建设工作开展再动员、再部署、再重申。


朱义东要求结合党史学习教育,深入推进党风廉政建设进一步强化党史学习教育,对照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,充分认识到前人的努力和我们现在所从事的事业,是为了国家富强、人民幸福,而不是放任少数人吃拿卡要、作威作福。


朱义东强调围绕营商环境提升,深入推进党风廉政建设   构建“亲清白白”政商关系,与企业交往应摒除私心贪心,不能以权谋私。要对照《邗江区公职人员涉企行为正面清单和负面清单》,守好纪律红线,对违规违纪违法行为坚持零容忍”,依规依纪依法严肃问责查处

朱义东强调面向巡察反馈整改,深入推进党风廉政建设   结合身边人、身边事,对照巡察组发现反馈的问题,配合上级做好查处,做到举一反三,促动党风廉政建设水平提升、机关作风转变,进一步推进干部队伍建设向好,以巡察成效推动全年各项工作取得长足进步。

朱义东强调落实一岗双责要求,深入推进党风廉政建设全体干部职工要以身边人、身边事为戒,把问题解决在初始,把苗头消灭在萌芽;分管领导、科室负责人有针对性地抓好党风廉政建设,履行好“一岗双责”;针对暴露问题,要坚决承担起监督监管责任,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律从严向好

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府