天气预报:今天夜里到明天晴到多云,南到东南风3到4级,气温:25℃到35℃。1日多云;2日多云,局部阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台30日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 住房保障
分享到:
关于扬子江路沿线拆旧拆破安达工艺品项目选择征收服务机构报名的通知
  • 2021-05-19 11:06
  • 来源: 区住建局
  • 访问量:
  • 【字体:    

各征收服务机构:

据《关于进一步规范邗江区房屋征收(搬迁)工作的意见》(扬邗政发〔202134号)等文件规定,为保证房屋征收评估客观、公正、公平,受维扬经济开发区管委会的委托,邗江区拆迁管理办公室对扬子江路沿线拆旧拆破安达工艺品项目的征收服务机构实行公开选择。

该项目位于维扬经济开发区范围内荷叶社区,项目沿线占地面积约16440平方米,房屋拆迁面积约为15396.3平方米。本项目为1个标段。

现将确定征收服务机构程序通知如下:

1、已取得准入资格条件的征收服务的机构均可报名。报名地址:维扬经济开发区管委会317办公室(平山北路123号);联系人:罗春阳,联系方式:18061169281报名时间:2021519日至521日下午5时。

2、报名时征收服务机构应携带以下材料原件:

(1)准入资质证书;

(2)企业法人营业执照;

(3)法定代表人身份证明或委托书;

(4)与征收服务对应的上岗证书和单位人员花名册,在职人员社保缴纳证明;

(5)项目实施方案,拟参加本项目的工作人员花名册;

(6)3万㎡以上的业绩证明;

(7)报名审核后,所有资料由各单位自行保管,中标单位需向维扬经济开发区管委会提交上述材料。

3、关于征收服务机构的选择。投标单位报名后,由维扬经济开发区管委会组织相关专家资格评审,按照1:3的比例推荐符合要求的投标单位参加摇号选定中标单位。

4公开摇号时间、地点:资质预审合格后维扬经济开发区管委会另行通知

5、本项目个标段,选择个征收服务机构抽签摇号确定中标单位。

6、投标单位一经中标,必须在中标之日起,两日内签订合同,同时交齐中标价款,否则视为自动放弃中标。

7、征收服务机构中标后按照我办要求质押不少于4人的工作人员上岗证原件在维扬经济开发区管委会,项目结束后根据责任单位出具的项目结束证明赎回。

8、纪律:报名人必须依法进行投标,凡有串标和干扰他人投标的,一经发现将取消投标资格。

                                                               扬州市邗江区拆迁管理办公室

                               2021519

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府