您当前所在位置: 首页 > 经济发展
邗江区成功举办“十四五”规划编制专题培训
来源: 发布日期: 2019-12-23

为深入学习“十四五”规划编制工作面临的新形势、新要求、新任务,进一步提高我区“十四五”规划编制工作能力和业务水平,12月20日邗江区发改委在会议中心组织举办了邗江区“十四五”规划编制专题培训讲座。区各有关部门及重点园区(功能区)分管负责人和业务科室负责人、区发改委全体人员出席了此次培训,区发改委主任姚正根主持培训,区委常委、常务副区长王庆伟作动员讲话。

在此次培训中,省、市发改委领导和相关专家就扬州经济与“十四五”规划编制、当前宏观经济形势与财税改革、江苏经济与“十四五”规划编制以及扬州市“十四五”规划编制方向等四个方面的讲解,为我区扎实开展好规划编制各项工作,努力编制出一份体现时代特征和邗江特色的“十四五”规划提供了巨大帮助及方向指引。我委也将进一步努力将专项规划编出水平、编出高度,从而更好地推动全区高质量发展。