天气预报:今天夜里到明天晴到多云,南到东南风3到4级,气温:25℃到35℃。1日多云;2日多云,局部阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台30日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 交运信息
分享到:
邗江港口管理部门开展5.1节前安全大检查
  • 2021-04-29 09:49
  • 来源: 邗江区交通运输局
  • 访问量:
  • 【字体:    

为确保5.1”期间港口安全生产形势稳定,认真贯彻落实上级部门关于加强安全生产工作的决策部署,近期邗江区港口管理部门在全区范围内组织开展了安全生产大检查。在对辖区港口企业的安全大检查中,主要检查企业安全责任制以及安全措施的落实情况,要求港口企业把安全责任落实到每个环节、每个岗位和每个人员,确保安全生产;重点检查了辖区危险品码头作业火灾风险防控措施落实情况在检查中强调5.1”临近,要认真做好节假日期间的安全值守工作。

                                                                      邗江区交通运输局

                                                                       2021年4月29日



扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府