今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 交运信息
分享到:
宝应运管所领导来邗调研“一车三方”动态监管平台建设工作
  • 2021-04-22 10:07
  • 来源: 邗江区交通运输局
  • 访问量:
  • 【字体:    

416午,宝应县运输管理所长施春华一行4来我区运管处调研“一车三方”动态监管平台建设及运营情况,共商下一步“一车三方”动态监管平台功能发挥工作。运输管理处主任卞正国和运管处水陆运输科、办公室等相关负责人参加了调研座谈。
  座谈会上,卞正国详细介绍了一车三方”系统基本建设运营情况以及与公安、安监部门配合情况同时与会人员就日常监管人员、制度、台账、经费保障,监管平台与“两客一危”企业平台对接等相关问题进行了深度交流,并就信息共享、车辆监管、闭环管理等环节在系统平台进行了现场演示。
  与会人员在友好热烈的气氛中对“一车三方”动态监管好经验、好做法以及存在的困惑等方面通过座谈交流,更加清晰了下一步工作思路,为交通、公安、安监部门加强联合监管提供了较好的智力支撑,也必将促进邗江、宝应两地“一车三方”平台建设及管理能力的进一步提升

                                                                    邗江区交通运输局

                                                                      2021年4月20日


                                                                                                                                                                                                  

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府