今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 交运信息
分享到:
邗江公路站扎实推进职工新冠疫苗接种工作
  • 2021-04-16 10:45
  • 来源: 邗江区交通运输局
  • 访问量:
  • 【字体:    

日前,邗江公路站为认真落实新冠疫苗接种工作,确保全员“应接尽接”,根据上级部门的的统一部署,积极做好宣传动员工作,普及《有关新冠病毒疫苗接种工作问题的解答》,使全员及时知晓新冠病毒疫苗接种对象范围、接种安全性、不良反应处置以及其他有关注意事项等。主动与属地社区联系,组织职工到社区医院接种,稳步推进全员接种工作,接种率达95%以上。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府