今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 交运信息
分享到:
邗江公路站积极开展党史学习暨廉政教育活动
  • 2021-05-18 10:10
  • 来源: 邗江区交通运输局
  • 访问量:
  • 【字体:    

正值建党100周年,5.10思廉日”又即将来临,邗江区公路管理站为深入开展党史学习教育,认真落实全面从严治党管党责任,进一步营造全站风清气正的氛围,巩固廉政文化示范点创建成果,428日,该站组织全站党员及财务、养护、路政等关键部门、重点岗位的工作人员,前往无锡市革命陈列馆和惠山古镇省级廉政文化教育基地,开展了党史学习暨廉政教育活动。

在无锡革命陈列馆,大家通过实物、图片和场景等系统反映从1840年鸦片战争至19494月无锡解放的革命历史。在惠山古镇省级廉政文化教育基地,大家参观了“至德忠诚”、“清正廉洁”、“勤政担当”为主题的三条廉洁文化线路,以寓教于游的形式,拓展教育载体,丰富教育手段,传递廉洁奉公的正能量。

                                

                                                                                          邗江区交通运输局

                                                                                            2021年5月14日

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府