今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 交运信息
分享到:
邗江航道站开展“五一”节前巡航确保假期水上安全
  • 2021-05-18 10:08
  • 来源: 邗江区交通运输局
  • 访问量:
  • 【字体:    

通过扎实开展“保安全、保畅通、强服务”专项行动,充分发挥党支部战斗堡垒作用和基层一线党员的先锋模范作用,邗江航道站组织人员对辖区内的航道进行了巡航,履行航道管理职责,进一步加强对航道船舶安全监管。重点巡查了航道及桥梁桥涵标发光情况,及时处理向航道乱抛乱倒垃圾等杂物,确保古运河和仪扬河重点通航水域通航安全畅通,为即将到来的“五一”假期提供水上安全保障。


                                                                                  邗江区交通运输局

                                                                                   2021年5月14日


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府