今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 交运信息
分享到:
邗江完成单底单壳船舶拆解工作
  • 2021-05-17 12:49
  • 来源: 邗江区交通运输局
  • 访问量:
  • 【字体:    

5月13日,邗江32艘单底单壳船舶全部拆解完成,至此,邗江所有单底单壳船舶正式退出航运市场。

根据《省交通运输厅省财政厅关于印发〈江苏省淘汰内河单壳化学品船和单壳油船工作实施方案〉的通知》(苏交执法〔202018号)以及《扬州市内河单壳化学品船和单壳油船淘汰拆解工作指南》(扬交运〔202019号)文件精神,通过企业自报以及运管、海事部门核准,邗江区共有32单底单壳油船需拆解。3月12日,邗江首批单底单壳船舶泰州市姜堰区江苏三泰船业有限公司开始动工拆解。截止5月13日,历经两个多月,邗江单底单壳船舶以全部拆解完成。

淘汰拆解内河单壳化学品船和单壳油船,是我省管控交通运输领域重大安全风险的重要举措之一实施淘汰拆解补贴,运用资金杠杆,从根本上消除单壳化学品船事故隐患,对于辖区内河水域通航安全、污染防治等具有十分重要的意义。此次32艘船舶拆解完成,邗江所有单底单壳船舶顺利退出航运市场,有利于创造辖区安全、绿色的水上交通运输环境


                                                                      邗江区交通运输局

                                                                        2021年5月14日



扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府