今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 交运信息
分享到:
“阵地”长廊----让党史学习教育更入心
  • 2021-05-08 10:18
  • 来源: 邗江区交通运输局
  • 访问量:
  • 【字体:    

为进一步推动党史学习教育扎实有效开展,扬州市邗江区交通运输局利用现有资源亲心谋划,用心编排,在局机关大楼的办公区域,精心打造党史学习教育长廊,为党史学习教育提供“阵地”和平台,有效夯实党史学习教育基础。


  党史学习教育长廊由十二块展板组成,围绕“学习明理  学史崇德  学史增信  学史力行”为主题以图文并茂的模式生动展现了党的百年风雨和光辉历程,深入呈现了党在革命、建设、改革等不同时期锻造出的系列伟大精神,深刻展示了习近平总书记关于党史学习教育的系列讲话和重要论述。党史学习长廊刚一展出,便引来途经的干部职工驻足观看与学习,大家纷纷表示通过这种方式更能够易学、易懂、易理解,真正能让党史学习教育走实入心。


“通过利用上班的必经之地,打造党史学习教育长廊,目的是让系统党员干部职工将党史学习教育贯穿于工作始终,在耳濡目染中深刻领悟党史学习教育的重要性和必要性。”该局相关负责人介绍,“让全体党员在党史学习教育中厚植知史爱党情怀,培养奉献敬业精神,在学习教育中汲取智慧、凝聚力量,用优异的成绩展现每一名党员的初心和使命。”


                                                                                                                                        邗江区交通运输局

                                       2021年5月8日


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府