今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 交运信息
分享到:
运政稽查大队开展交通运输执法领域突出问题专项整治行动自查自纠活动
  • 2021-06-07 14:39
  • 来源: 邗江区交通运输局
  • 访问量:
  • 【字体:    

为进一步规范交通运输行政执法工作,提高交通运输行政执法水平,提升交通运输执法队伍素质能力,根据《邗江区交通运输执法领域突出问题专项整治行动实施方案》的要求,运政稽查大队围绕整治行动的主要内容和范围,开展了交通运输执法领域突出问题专项整治行动自查自纠活动。

6月7日上午,运政稽查大队全体执法人员紧紧围绕“信念不坚、宗旨不牢的问题、精神懈怠、作风不优的问题、固步自封、本领不强的问题、消极应对、担当不力的问题、趋利执法、执法不廉的问题”五个方面,逐条查摆问题,共梳理出11条突出问题,形成了自查清单,并在会后制定了整改措施和完成时间。

此次自查自纠活动充分调动了运政稽查大队执法人员的积极性,群策群力,深刻查摆,深入剖析,为建立一支政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效的运政执法队伍打下了良好的基础。

         

                                                                      邗江区交通运输局

                                                                        2021年6月7日



扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府