今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 农业农村
分享到:
邗江区农业农村局举办《民法典》法律知识培训
  • 2021-05-31 15:43
  • 来源: 邗江区农业农村局
  • 访问量:
  • 【字体:    

为贯彻落实习近平法治思想,增强全系统党员干部依法行政、依法决策、依法解决实际问题的能力,2021528日,邗江区农业农村局在局系统内举办了一场《民法典》法律知识培训。邀请了江苏石塔律师事务所袁春明律师为大家授课,主要讲解了民法典的合同编、家庭编、侵权责任编、物权编等内容,既有理论高度,又有生动案例,为大家开拓了视野。

通过此次培训,在区农业农村系统掀起了学习《民法典》的热潮,进一步营造全员尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,提高了党员干部守法用法意识、依法行政能力、法治管理水平。局领导班子全体成员,局机关、局属各区级事业站全体人员,镇级兽医站副股职以上及业务骨干近100人参加培训。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府