今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 农业农村
分享到:
区农业农村局组织开展“5•10”党风廉政教育日活动
  • 2021-05-14 16:52
  • 来源: 邗江区农业农村局
  • 访问量:
  • 【字体:    

512日下午,区农业农村局组织开展2021年“5·10”党风廉政教育日活动,局全体在职党员及中层干部参加了活动。

活动中,全体人员首先观看了江苏省农业农村系统警示教育专题片-《戒鉴与警醒》,通过一个个鲜活的例子,深刻震撼、教育、警示着在场的每一个人。在场人员纷纷表示将以案为戒,时刻保持纪律底线思维,清白做人,干净做事。

随后,邀请区委党校教务科姚科长开展党史学习专题宣讲,姚科长从充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的关辉历程和历史性贡献、深刻把握党史学习教育的重点以及学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”等四个方面深入全面的阐述了党史学习教育活动。通过这次宣讲对做好党史学习教育,具有很强的现实指导意义,让局系统广大党员干部能够进一步增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,真正做好学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习教育成效转化为全区农业农村高质量发展的工作实效,以优异成绩迎接建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府