天气预报:今天夜里到明天晴到多云,南到东南风3到4级,气温:25℃到35℃。1日多云;2日多云,局部阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台30日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

收信时间: 2021-06-18
来信人姓名 方女士
信件编号 857622
信件主题 投诉扬州美贝尔整形美容医院没有消防合格证违规经营,严重忽视公众安全
具体内容
尊敬的张市长:您好,我们投诉:我们是扬州施尔美整形美容医院,我们发现扬州美贝尔整形美容医院,地址在扬州市邗江区文汇西路213号,该医院正门在没有取得消防合格证,后门保持关闭状态的情况下,为什么能够正常对外经营?该行为已经严重威胁到公共人身安全,望相关部门能够尽快解决该处火灾隐患,创造一个良好安全的公共环境!
回复内容 尊敬的市民,您的来信已收悉,我们已经提交给相关部门处理,将尽快给您答复。
回复时间 2021-06-18
办理部门 消防大队;
二次回复内容 我区消防大队消防监督员现场核查。经查,该单位原为天使梦整形美容医院,现更名为扬州美贝尔整形美容医院,已向消防大队申报消防安全检查合格证。
回复时间 2021-06-21 09:14:05
  • 满意 基本满意 不满意
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府