天气预报:今天夜里多云,明天多云到阴,有分散性阵雨或雷雨,偏东风4级左右,气温:25℃到34℃。7日多云到阴,有分散性阵雨或雷雨;8日多云到阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台5日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 走进邗江
分享到:
基础配套
  • 2021-04-16 14:56
  • 来源: 政府办
  • 访问量:
  • 【字体:    
    我区有充足的电力、供水、污水处理保障,主要园区实行集中供热,供热能力充足,园区内天燃气主干道网均已贯通,可以为进区企业提供充足的生产、生活用气。扬州是国家信息化建设试点城市,正大力推进云上扬州建设,移动通讯网、计算机多媒体、数据通讯网、无线网络、光纤接入网一应俱全,5G通信网络建设正在全面铺开,可完全满足商务办公需求。
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府