天气预报:今天夜里多云,明天多云到阴,有分散性阵雨或雷雨,偏东风4级左右,气温:25℃到34℃。7日多云到阴,有分散性阵雨或雷雨;8日多云到阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台5日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 走进邗江
分享到:
人力资源
  • 2021-04-16 14:56
  • 来源: 政府办
  • 访问量:
  • 【字体:    

经过20多年的发展,扬州已形成培养各类高、中、低级科技、管理人员和技术工人的完整教育体系,是全国科教兴市先进城市。扬州大学每年可为社会培养上万名高层次人才;扬州高等职业院校每年可向企业输送3万多名各类专业技术人才,企业也可订单式培养各类专业技术人员。

为加快高层次人才的引进培养,我区深入实施人才科技强区战略,大力推进人才集聚、创新集群行动计划,制定出台《扬州市邗江区企业引进人才住房保障实施办法》《关于鼓励国内外知名人力资源服务机构入驻扬州人力资源服务产业园的办法(试行)》《扬州市邗江区高层次人才子女就学保障实施办法(试行)》等政策,重点建成江苏扬州人力资源服务产业园、国家级科技企业孵化器邗江创业中心等载体,对引进高层次人才给予创新创业资助、免费提供用房、财政奖励补贴、住房租房保障和子女入学、就医保障等服务。

此外,中国国际人才市场扬州市场”“国家引进国外智力示范基地落户扬州,为人才的引进使用开辟了一条通向世界的人才智力通道。目前,邗江区先后引进培养国家重大人才工程专家56名,获评省、市人才计划双创团队11个、人才647人次,在全市名列前茅。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府