您当前所在位置:首页 >  基层动态
疫情防控不放松,集镇整治不停步
来源: 邗江区槐泗镇  发布日期:   2020-06-29  访问量: 

目前,全国疫情已处于常态化防控阶段,形势逐渐持续向好,企业生产逐渐恢复工常。槐泗镇紧抓有利时机,多措并举,加大集镇整治推进力度,努力提升集镇整体形象。
6月25日,槐泗镇综合执法局局长陈春雨前往吉兴商贸城检查农贸市场环境卫生、防疫消毒、口罩佩戴等工作。他提醒市场管理人员,在端午节放假期间,客流量增大,不仅要做好进出人员的体温筛查和信息登记等日常工作,同时还要增加市场内每日消毒次数,保障卫生安全。

“一组和五组负责镇区,二组和四组负责吉兴商贸城东门所有区域”,“镇区一切正常,无流动摊点”……从早上6点多开始,槐泗镇综合执法局的工作群就开始传来一条条信息,一张张图片。“越是在节假日,越是不能放松集镇整治工作,只有常抓不懈才能真正解决好占道经营、出店经营这些问题。”槐泗镇综合执法局的一名城管队员说道。
夜里12点,不少人早已进入梦乡,一支由城管和警察组合成的巡防队伍仍然行驶在槐泗镇的大街小巷。“城管+警察”模式是槐泗镇将治安巡逻和综合治理进行资源整合打出的一套组合拳。针对联合巡查执法工作中的具体问题,镇综合执法局联合镇派出所科学部署人员力量和巡查重点,严格落实工作要求,全力做好治安管控和社会治理工作。





  • 网站分享