您当前所在位置:首页 >  基层动态
区水利局老干部支部组织党员活动
来源: 邗江区水利局  发布日期:   2020-06-30  访问量: 

6月29日下午,区水利局机关老干部党支部开展了老干部支部党员活动日活动。活动以学习电教片和座谈会等多种形式展开,副局长、老干部支部书记沈良斌主持了会议。

首先学习了电教片李克强总理的工作报告,随后老干部党支部书记沈良斌上了主题为《发挥党员先锋模范作用,让党旗在“战疫”一线高高飘扬》党课,通报了机关三定方案及科室调整情况。老同志们畅所欲言,结合自己在水利部门的工作经历和党的十八大以来我区脱贫攻坚、建设小康社会过程中贫困群众生活的明显变化,畅谈了对中国特色社会主义制度优越性的感受和体会。

沈局在活动结束前表示:一要旗帜鲜明讲政治。坚持从讲政治的高度,紧紧围绕中心大局谋划推进老干部工作,深入研究如何把工作做得更到位,让老干部更深切地感受到党组织的关怀。二要找准定位聚力量。紧紧围绕目标定位,把老干部的作用充分发挥出来,把老干部的力量广泛凝聚起来,齐心协力推动老干部工作高质量跨越式发展。三要饱含真情抓服务。在“用心、落细、抓实”六个字上下功夫,将心比心、交心连心、狠抓落实、务求实效,更好地提升老干部的获得感、幸福感、安全感,使老干部群体真正成为说话有人听、困难有人帮的“老干部之家”。





  • 网站分享