您当前所在位置:首页 >  基层动态
高新区开展高层次人才“七一”专题党日活动
来源: 扬州高新区(汊河街道)  发布日期:   2020-06-30  访问量: 

6月28日,高新区组织开展高层次人才“七一”专题党日活动,本次活动主题为“爱国·奋斗·奉献”,园区非公企业研究生学历以上高层次、高技能人才党员30人参加活动。

活动组织高层次人才集中参观扬州国防园、江苏省战救器材动员中心。结合“看、听、做”,党员们了解了战地救援的紧迫性与危险性,学习了战场急救知识和常用急救器材的使用方法。高新区党政办人才科科长孙嵩在活动中讲话,鼓励园区高层次人才党员在高新区创新转型发展、经济总量壮大、特色产业发展、园区平台建设等方面多提具有前瞻性、建设性的意见建议,为高新区发展凝聚智慧和力量。省乡土人才“三带”名人、市优秀党员花静,市绿扬金凤博士人才、区优秀党员于振鹏等几位党员代表结合工作实际、立足岗位,浅谈使命与担当,获得了在场党员的认同。

此次活动通过爱国主义教育,使高新区高层次人才党员对我国国防事业有了进一步的认识,增强了民族责任感和使命感。党员纷纷表示要自觉履行党员义务,践行对党的庄严承诺,立足本职、爱岗敬业,更好地发挥“一名党员一面旗帜”的先锋模范作用。




  • 网站分享