天气预报:今天夜里到明天晴到多云,南到东南风3到4级,气温:25℃到35℃。1日多云;2日多云,局部阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台30日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层动态
分享到:
瓜洲镇开展“安全生产月”宣传咨询日活动
  • 2021-06-17 19:00
  • 来源: 瓜洲镇
  • 访问量:
  • 【字体:    

6月16日是全国安全宣传咨询日。6月16日上午,瓜洲镇在农贸市场开展“安全生产月”宣传咨询日活动。镇综合行政执法局、社会治理局、经济发展局、党群工作局等安委会成员单位负责人员参加。

活动现场设置咨询台,放置“安全生产月”宣传戗牌。工作人员向过往居民发放了防灾减灾、燃气安全、居家安全、火灾逃生等应急知识手册和法律读本,赠送印有安全常识的折扇、拎袋、抽纸等宣传品。在现场,工作人员还着重介绍了即将完成修订并实施的《安全生产法》等法律法规,传授应急避险、用气用电等方面的知识。

当天,各村、社区同步开展宣传咨询日活动,通过张贴或悬挂横幅、标语、挂图、告知书等方式,营造关心安全生产、参与安全发展的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府