天气预报:今天夜里到明天晴到多云,南到东南风3到4级,气温:25℃到35℃。1日多云;2日多云,局部阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台30日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层动态
分享到:
甘泉街道召开村级债务化解工作专题会议
  • 2021-06-16 10:34
  • 来源: 邗江区甘泉街道
  • 访问量:
  • 【字体:    

6月15日,甘泉街道召开村级债务化解工作专题会议,认真讨论村级债务化解方案,研究部署当前村级债务化解工作任务。甘泉街道党工委副书记王正遂、副主任张亚芬、各村(社区)党总支书记、村主办会计、街道相关职能部门负责人参加了会议。张亚芬主持会议。

会议传达了全市推进村级债务化解实施意见及部署全街道村级债务化解工作相关要求,认真听取了各村(社区)2021年债务化解及增收项目进展情况,进一步细化债务责任清单,明确了相关责任部门和责任人的债务化解工作任务。

会议强调,各村(社区)党总支书记要提高认识,强化责任担当,把债务化解作为村级考核的重要内容,要摸清家底,多措并举,使债务化解工作步入程序化、制度化、规范化的轨道。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府