天气预报:今天夜里多云,明天多云到阴,有分散性阵雨或雷雨,偏东风4级左右,气温:25℃到34℃。7日多云到阴,有分散性阵雨或雷雨;8日多云到阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台5日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层动态
分享到:
邗江统计局召开全区统计法治工作会议
  • 2021-06-15 17:00
  • 来源: 邗江区统计局
  • 访问量:
  • 【字体:    

6月15日,邗江区统计局召开全区统计法治工作会议,传达贯彻全国、全省、全市统计法治工作会议精神,分析研究统计法治建设面临的新任务新要求,部署当前和今后一个时期统计法治工作任务。局全体人员和各镇(街、园)统计站长参加会议。

会议强调,全区统计系统要切实增强对统计造假极端危害性的深刻认识,切实增强对防惩统计造假极端重要性的深刻把握,坚定不移把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于统计工作的重要决策部署上来。

会议要求,全区统计系统要进一步提高政治站位,全面提升依法统计依法治统能力和水平。要把法治建设与统计各项工作统筹谋划、整体推进。要把统计督察迎查准备作为统计督察成败的关键,切实承担起统计部门的主体责任。要积极开展面向“换届”后地方党政领导的统计普法宣传,不断提高中央《意见》《办法》《规定》以及防惩统计造假相关政策和统计法律法规的知晓率,在全社会营造统计法治良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府