天气预报:今天夜里到明天晴到多云,南到东南风3到4级,气温:25℃到35℃。1日多云;2日多云,局部阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台30日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层动态
分享到:
自然资源和规划局邗江分局机关二支部赴鞠庄村开展支部结对共建活动
  • 2021-06-15 17:42
  • 来源: 邗江区瓜洲镇
  • 访问量:
  • 【字体:    

6月10日下午,鞠庄村党总支迎来了自然资源和规划局邗江分局机关二支部,开展了支部结对共建活动。瓜洲镇党委书记曹俊、副书记杨帆和副镇长赵从生共同参加了本次活动。

活动中,自然资源和规划局邗江分局副书记高长春、副局长吴义波、副局长严娟代表机关二支部向鞠庄村党总支赠送了党史教育书籍,为大家带来了丰富的“精神粮食”。赠书仪式后,杨帆致辞欢迎机关二支部的到来,并要求鞠庄村党总支要以本次结对共建活动为契机,围绕党委、政府的中心工作,不断学习,开拓创新,将工作推向新的高度。随后,高长春给全体参会党员讲授了题为《穷且益坚——南泥湾精神永不过时》的专题党课,让党员们对南泥湾精神有了更直观、更全面、更深刻的理解。

本次活动还就鞠庄村当前发展需求和需要解决的事项召开了帮扶座谈会,与会领导和党员们结合鞠庄村的实际情况进行了交流发言。“相信在各位领导的关心、支持和帮助下,通过自然资源和规划局与鞠庄村结对共建,鞠庄村脱贫摘帽指日可待!”自然资源和规划局调查监测登记科科长、鞠庄村“第一书记”郭峰在座谈会上这样说道。

最后,与会党员一同参观了张若虚纪念馆,本次结对共建活动圆满结束。





扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府