天气预报:今天夜里阴有阵雨或雷雨,明天雨止转阴到多云,偏北风转西南风3到4级,气温:21℃到29℃。20日多云到晴;21日晴到多云。-邗江气象台18日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)  

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层动态
分享到:
党建共建 党史共学 --扬州农商行蒋王支行与蒋王社区党建结对共建签约仪式
  • 2021-06-09 17:51
  • 来源: 邗江区蒋王街道
  • 访问量:
  • 【字体:    

学习党史开新局,联合共建促发展。近日,扬州农商行蒋王支行与蒋王社区党建结对共建签约仪式在社区二楼会议室举行。蒋王农商行支行行长韦金标一行、蒋王社区党委书记汤铭、社区党委班子等8人参加了签约仪式。

签约仪式前,党委书记汤铭带领与会人员参观了社区党史打卡点、党建宣传阵地等场所,介绍了社区党建工作的方法,并就今后如何进一步充分把学党史与为民服务结合起来,以实际行动美化社区环境,做好社区“微实事”进行了深入探讨。仪式上,韦金标代表蒋王农商行支行向蒋王社区送上了热心捐助。随后,大家一同观看革命历史题材电影,推动党史学习教育走向深入。

此次活动,增强了基层党委之间的凝聚力,让共建关系更加紧密。蒋王社区党委书记汤铭表示,社区要在学党史中汲取奋进力量,更好地服务群众,为辖区内居民创造美好生活新征程上展现更大作为。



扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府