天气预报:今天夜里到明天晴到多云,南到东南风3到4级,气温:25℃到35℃。1日多云;2日多云,局部阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台30日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层动态
分享到:
邗江区运输管理处开展《交通运输部关于严格规范公正文明执法的意见》专题学习
  • 2021-06-16 10:37
  • 来源: 邗江区交通运输局
  • 访问量:
  • 【字体:    

为进一步推进交通运输执法领域突出问题专项整治行动的开展,迎接建党100周年的到来,6月15日下午,邗江区运输管理处召开专题学习会议,学习传达贯彻《交通运输部关于严格规范公正文明执法的意见》文件精神,具体学习内容为《交通运输行政执法人员职业道德规范》、《交通运输行政执法禁令》和《交通运输行政执法人员风纪规范》。

会上、卞正国主任就如何更好地开展交通运输执法领域突出问题专项整治行动提出了四点工作要求:一是要把专项整治行动与重点工作相结合;二是要把专项整治行动与党史学习相结合;三是要把专项整治行动与正风肃纪相结合;四是要把专项整治行动与安全维稳相结合。通过四个相结合,逐项对照《交通运输部关于严格规范公正文明执法的意见》提出的新要求,深入查找差距与不足,以更高的要求和更有力的措施推进专项整治行动的开展。

《交通运输部关于严格规范公正文明执法的意见》的出台,对交通运输执法人员提出了更高的要求,我们每一位执法人员要在今后的工作中严格,规范、公正、文明执法,要做到三个“必须”:一是必须牢记执法为民,树立服务理念;二是必须加强教育培训,提高综合素质;三是必须严格按照程序,提高执法效率。



扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府