您当前所在位置:首页 >  要闻动态
钱峰看望列席人大、政协会议老领导
来源: 韩萱  发布日期:   2020-06-29  访问量: 

6月29日上午,区委书记钱峰专程看望了列席区人大会议和政协会议的老领导。

钱峰首先对老领导们长期以来对全区经济社会各项事业的关心支持表示感谢。他说,过去的一年,在市委、市政府的正确领导之下,全区上下认真贯彻新发展理念,全面落实高质量发展要求,扎实推进“智造邗江深化年”“城乡统筹强化年”“机构机制优化年”各项工作,较好地完成了各项目标任务。全年完成GDP995亿元,按可比价增长7.3%。实现一般公共预算收入58.43亿元,剔除减税降费因素后增长8%。结合中央部署、年初安排、当前形势,区委把“夺取双胜利、启航新征程”作为下一步工作的主旨主题,按照两线作战、持续奋进的总原则,付出最大努力,力求最好效果。下一阶段,在以有效措施克服疫情冲击的基础上,在制造业上坚持招引大项目、力求有新突破,围绕优势主导新兴产业强链补链,以有力措施提升群众幸福指数,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,奋力探索开启基本现代化新征程。

钱峰表示,邗江取得的丰硕成果来源于全区各级的共同努力,也离不开在座各位老干部的关心支持。他希望,各位老领导继续关心关注全区各项事业发展,为“强富美高”新邗江建设多提宝贵意见建议。

王庭国、陈佳宏参加活动。历届人大、政协老领导活动时在座。(记者 钱伟 摄影 宋永根)

  • 网站分享