您当前所在位置:首页 >  要闻动态
邗江召开迎接省新冠肺炎疫情常态化精准化防控措施落实情况专项检查视频调度会
来源: 韩萱  发布日期:   2020-06-26  访问量: 

6月26日,邗江召开省新冠肺炎疫情常态化精准化防控措施落实情况专项检查视频调度会。代区长张新钢出席会议并讲话,区委副书记朱跃龙主持会议,副区长王根云通报市近期检查情况及迎接省级检查重点工作。

对全区疫情防控工作,张新钢要求,要继续高度重视,当前省级督查即将开始、中高考在即,加上近期要召开区级“两会”、“双过半”正在冲刺,各地要认识到境外输入及国内反弹的风险,始终保持高度重视,做好疫情防控常态化精细化的各项防控措施;要紧盯重点,对重点区域来邗人员、农贸市场和检查明确的7类场所严格管控、规范管理,围绕问题导向,对前期发现的问题举一反三、全力整改;要迅速行动,按照省常态化防控督查内容及时间节点,对市、区防控要求,做到分工负责、包干到面、责任到人。

围绕“双过半”有关重点指标冲刺工作,张新钢强调,各地、各部门要强化责任意识、担当意识、全力以赴抓好“双过半”冲刺。对数据申报要抓牢抓紧,对投资项目要抓牢抓重,对时间节奏要超前超快。要保持邗江的争先传统、优良作风,克服困难、真抓实干,一着不让做好省级督查迎查和“双过半”冲刺,努力夺取疫情防控和经济发展“双胜利”。(记者 詹叶青)




  • 网站分享