您当前所在位置:首页 >  要闻动态
钱峰张新钢走访慰问驻邗子弟兵
来源: 韩萱  发布日期:   2020-08-01  访问量: 

在“八一”建军节即将到来之际,7月30日至31日,区委书记钱峰、区长张新钢分别赴部队看望部队官兵,向子弟兵致以节日的美好祝愿,并向驻邗部队全体官兵致以诚挚的慰问。区委常委、区人武部部长柳进,副区长尹根参加活动。

7月31日下午,区委书记钱峰来到驻邗的省预备役高炮某师,看望部队官兵。钱峰首先对部队长期以来对邗江经济发展、社会稳定所作的贡献表示感谢。他说,今年上半年在新冠疫情的冲击下,邗江顶住压力、奋发有为,经济发展取得预期成效,主要经济指标进展顺利。邗江的发展需要凝聚方方面面的力量,也离不开驻邗部队支持。近年来,驻邗部队在邗江经济社会发展、文明城市创建、抢险救灾等工作中发挥了重要作用,是邗江经济社会保持良好发展势头的重要保障,邗江广大干群与驻邗部队结下了深厚友谊。

钱峰表示,区委、区政府将一如既往地关注和支持部队开展工作,为驻邗部队提供周到服务,帮助部队官兵解决实际问题。希望军地双方进一步巩固军民、军政关系,使双拥工作再上新台阶,让军民共建活动再结新硕果。

部队首长对邗江区委、区政府多年来给予部队建设的支持和帮助表示感谢,并表示今后在进一步加强部队现代化建设的同时,也将继续支持地方的改革、发展,为邗江经济社会发展作出更大的贡献。

7月30日上午,区长张新钢分别来到邗江消防救援大队和武警扬州支队机动中队慰问部队官兵。

在邗江消防救援大队,张新钢详细询问了消防员的日常生活、工作情况,参观了救援车辆等消防装备器材,对消防员不论严寒酷暑,常年备战在灭火和救援第一线、时刻保护人民生命财产的辛勤付出表示敬意。他希望消防救援大队全体官兵继续听党指挥,全力守护人民群众安宁。

在武警扬州支队机动中队,张新钢向部队官兵致以节日的祝愿,对部队长期以来对邗江经济发展、社会稳定所作的贡献表示感谢。张新钢表示,全区将一如既往地关注和支持部队工作,加强与驻邗部队携手合作,推动“双拥”工作等继续走在前列。(记者 陈云飞 钱伟)

  • 网站分享