天气预报:今天夜里到明天晴到多云,南到东南风3到4级,气温:25℃到35℃。1日多云;2日多云,局部阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台30日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
钱峰主持召开全区“十四五”规划编制及2021年工作谋划党群口座谈会
  • 2020-12-17 09:05
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

12月16日下午,区委书记钱峰主持召开全区“十四五”规划编制及2021年工作谋划党群口座谈会。他强调,党建群团部门要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏、视察扬州时重要讲话指示精神,紧贴中心、融入大局、用力用心、出活出彩,努力与经济社会发展相辅相成、相互促进、相得益彰。区委副书记朱跃龙,区委常委、纪委书记、监委主任徐明,区委常委、人武部部长柳进,区委常委、宣传部长黄金发,区委常委、组织部长孙爱东参加会议。

会上,纪委、组织部、宣传部、统战部、人武部、机关工委、总工会、团委、妇联、科协、邗上街道重点围绕“十四五”规划修改建议,“十四五”期间及2021年的主要思路作交流发言。蒋王街道余林社区、公道镇湖滨村重点围绕“十四五”期间及2021年抓好基层党建的主要打算作交流发言。

钱峰在听取汇报后指出,党建群团工作意义重大、作用重要,既要业务领先,更要融入大局。要围绕落实习总书记讲话指示的大局,带头讲党性,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动融入长江经济带建设、长江大保护、大运河文化带建设、生态文明建设等大事要事,从不同角度主动发力、担当作为。要围绕启航新征程的大局,充分发挥党建引领作用,在新征程中接受新挑战、解决新问题。要围绕争先率先领先的大局,加强与上级对接,让邗江在全市综合考评中始终保持领先。

钱峰要求,党建群团工作既要形成品牌,更要紧盯问题。要努力提升研究问题、解决问题的能力和水平,把各自工作融入中心大局,在解决问题中打造邗江特色品牌。党建群团工作既要喊出号子,更要迈开步子。不仅做到有品牌、有特色,更要有具体工作实际来支撑,实现工作清单化、项目节点化、责任具体化。既要自我加压,又要凝聚合力。党建群团部门在要求上要从严、在工作中要加压,不断提升自身的组织力、号召力、引领力,调动提升各方面的积极性,为邗江“十四五”发展凝聚更强合力。(记者 钱伟 摄影 张卓君)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府