天气预报:今天夜里阴有阵雨或雷雨,明天雨止转阴到多云,偏北风转西南风3到4级,气温:21℃到29℃。20日多云到晴;21日晴到多云。-邗江气象台18日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)  

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
张新钢检查全区高考准备工作
  • 2021-06-07 09:26
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

6月6日上午,区长张新钢带队来到邗江中学考点,实地查看高考各项准备工作,要求以对广大考生、对人民群众高度负责的态度,细之又细、实之又实地抓好高考组织保障工作,并代表区委、区政府向一线考务人员和教职员工致以问候,祝愿广大考生在新高考中取得优异成绩。副区长丁明哲参加活动。

邗江中学作为我区唯一考点,设有86个考场,8个备用考场,3个备用隔离考场,共计2400余名考生参考,各项准备工作全部就绪。在学校大门口,张新钢认真查看体温检测、防疫物资储备等疫情防控措施落实情况,随后来到考场、监控室、广播室,重点检查监控设备、播音设备运行情况,并提醒考点要把各项准备工作进一步做深做细做实,确保万无一失。

在随后召开的座谈会上,张新钢认真听取今年高考准备工作情况汇报,研究部署相关工作。他指出,一年一度的高考涉及千家万户,关系广大人民群众的切身利益,各有关单位要精心组织、周密部署,努力把各项工作做细、做实、做到位,确保高考工作顺利进行。要切实做好考试组织,严格落实保密措施,规范考试考务各个环节和流程,保障考试公平有序进行。要守好安全底线,严格落实餐饮卫生、住宿安全等安全措施,科学精准做好疫情防控工作,强化交通组织、供电保障、极端天气应对等各项备考服务保障工作,切实为广大考生创造良好的考试环境。要强化责任意识,主动作为、互相协作,确保高考安全、有序、顺利进行。(韩甫轩)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府