天气预报:今天夜里到明天晴到多云,南到东南风3到4级,气温:25℃到35℃。1日多云;2日多云,局部阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台30日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
全区党史学习教育巡回指导工作座谈会召开
  • 2021-06-12 09:24
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

6月11日,全区党史学习教育巡回指导工作座谈会召开,总结巡回指导前一阶段工作情况,研究部署下一阶段巡回指导工作,扎实推进全区党史学习教育。区委常委、宣传部长、区委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任黄金发出席会议并讲话。

黄金发充分肯定了8个巡回指导组前一阶段的工作。他指出,区委抽调精干力量组建区委党史学习教育巡回指导组,各巡回指导组迅速进入状态,到各地各部门开展巡回指导,工作抓得实、情况摸得清、问题找得准,确保全区党史学习教育高标准、严要求,贴实际、见实效。

就巡回指导下一阶段工作,黄金发要求,学习要学深,各巡回指导组要增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,着力督促被指导单位抓好抓实专题学习,认真学习领会习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党的百年辉煌历史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。实事要查实,各巡回指导组要督促、指导、推进被指导单位做实“我为群众办实事”实践活动,要以群众需要、群众认可、群众满意为导向,明确各自的实事项目清单,落实领导领办挂包要求,用情用心办好民生实事,确保党员受教育、群众得实惠。“规定动作”要到位,各巡回指导组要督促、指导、推动被指导单位严格按照中央和省市区委关于党史学习教育的部署要求,把各项“规定动作”不折不扣落实到位。各巡回指导组要下沉基层,就“四本书”配发和学习情况、党委(党组)理论学习中心组学习记录、党委(党组)会议记录、创新典型、实事推进、青少年学党史、宣传氛围营造、新时代文明志愿服务、专题组织生活会、走访基层党员等十项内容进行督查指导,确保党史学习教育工作贴实际、见实效。

会上,区委党史学习教育8个巡回指导组对前一阶段巡回指导情况分别作了汇报。(通讯员 韩萱 记者 詹叶青)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府