天气预报:今天夜里到明天晴到多云,南到东南风3到4级,气温:25℃到35℃。1日多云;2日多云,局部阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台30日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
区安委会布置落实安全生产工作
  • 2021-06-18 09:33
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

6月17日下午,在收听收看国务院安全生产会议以及省市会议后,我区召开续会,贯彻落实相关会议精神,并就我区当前安全维稳工作进行部署。区委副书记、区长、区安委会主任张新钢要求,要把安全生产和社会稳定工作作为践行“两个维护”的实际行动,从严从实从细抓好各项措施,确保安全形势持续向好、社会大局和谐稳定。区领导徐安朝、丁明哲、贺宝兰参加会议。

张新钢指出,要扛好安全发展重大责任,充分认识做好当前安全稳定工作的极端重要性,坚持人民至上、生命至上,切实增强保安全、护稳定的政治自觉和行动自觉。要全面推进燃气安全治理,区相关职能部门要立即围绕餐饮燃气、管道燃气等开展全面排查,形成“一图两清单”,发现存在安全隐患和不当使用行为的,立即纠正处置,及时消除事故隐患。要深入开展重点领域整治,举一反三,聚焦危险化学品、道路交通、学校安全、建筑施工、消防安全、防汛防旱等重点领域和人员密集场所,精准发力、严管严控,坚决守牢安全发展底线。要坚决拧紧责任链条,严格落实“党政同责、一岗双责”“三管三必须”要求,确保责任落实到位、措施压实到位。要统筹做好“双过半”经济运行调度,慎终如始做好新冠病毒疫情防控和疫苗接种,切实抓好矛盾排查化解、公共安全监管、社会治安防控等工作,为庆祝建党100周年营造良好环境。(韩甫轩)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府