天气预报:今天夜里阴有阵雨或雷雨,明天雨止转阴到多云,偏北风转西南风3到4级,气温:21℃到29℃。20日多云到晴;21日晴到多云。-邗江气象台18日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)  

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
区领导赴农业农村局开展专题调研
  • 2021-06-05 09:25
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

6月3日下午,区委副书记闫伟就乡村振兴和农业农村工作赴区农业农村局开展专题调研并主持召开座谈会,区农业农村局班子成员参加座谈。

在听取了区农业农村局关于乡村振兴实绩考核、美丽乡村建设、农业产业化发展、富民增收等全区乡村振兴推进情况和下一步工作思路的汇报后,闫伟充分肯定了全区农业农村和乡村振兴工作取得的成绩,并就下一阶段工作提出要求。他强调,要吃透上级精神,对于各类涉农政策文件,时间上要关注,主动超前谋划,内容上要吃透,精通文件政策,思路上要整合,开拓思路整合资源。要理清家底账本,熟悉区情农情村情,了解周边县市区情况,把握好发展机遇。要畅通资源对接,按照政策、社会、人才、科技分类别做好信息梳排,做到全力争、多渠道、出亮点。要落实任务措施,对于规划指导类工作要站高点、靠实情、立长远,对于惯例基础类工作要抓总抓细抓实,对于集中整治类工作要整合快速长效,对于产业发展类工作要想方设法做好做优。要强化作风保障,认真开展党史学习教育和“三争三比”活动,做到勇争先、敢担当、多补位、守底线。

座谈会上,闫伟还对夏收夏种、村级经济发展项目、镇村人居环境整治等当前重点工作提出了明确要求。(通讯员 陆俊 周奋启)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府