今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 政协提案
分享到:
对区政协十届四次会议第104049号提案的答复
  • 2020-10-20 15:04
  • 来源: 公安分局
  • 访问量:
  • 【字体:    

史萌委员:

您提出的关于进一步加强群租房安全管理的建议提案收悉,现答复如下:

根据提案内容,我局将围绕下面三个方面扎实开展工作,一是加大宣传力度,利用省、市发布的群租房安全管理工作通告,组织各派出所在大型综合体、商业开发小区、安置小区、自建小区、城中村等地再次进行一轮广泛张贴,同时借鉴扫黑除恶和烟花禁放成功经验,综合运用传统媒体和新兴网媒普及法律法规以及多种形式的宣传,营造浓厚整治氛围;二是建立健全机制,对前期排查的1156户群租房建立清单以及档案台账,针对排查出的群租房逐户进行整改,整改到位后由属地先期验收后由区工作专班实地检查,符合销号标准的予以销号。同时区工作专班将进一步健全部门联动机制,在前期多轮实地督查的基础上,定期召开部门联席会议,强化协同配合,形成安全管理合力;三是重点攻坚突破,针对区督办的重点部位,在前期工作专班和属地政府的大力推进下已全部整改到位,下一步工作专班在对重点部位实地验收销号的同时将做好成效宣传,以点带面,确保工作实效。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府