今天夜里到明天多云,西南风4级左右,气温:23℃到33℃。31日多云,有分散性阵雨或雷雨;1日多云转阴有阵雨或雷雨。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 政协提案
分享到:
关于区政协十届四次会议第104036号提案 协办情况的答复
  • 2020-12-03 16:37
  • 来源: 发改委
  • 访问量:
  • 【字体:    

张宇、俞贞龙、周一天、刘刚、陈峰、张建利委员:

您们提出的《努力打造邗江夜间经济新亮点》议案收悉,我单位作为协办单位,现将有关情况答复如下:

上半年,面对疫情带来的严峻考验和复杂多变的国内外环境,全区上下坚决贯彻落实市委市政府的决策部署,一手抓疫情防控一手抓经济社会发展,尤其重视文化创新,万达广场、昌建广场相继发展“夜市”经济,让老百姓下班后,充实娱乐生活,丰富精神世界,增强幸福感和获得感。通过实施“夜经济”、“网上直播”“云旅游”等新业态、新模式有效缓解了疫情对经济发展的冲击,主要经济指标持续回升,税源结构持续优化,服务业经济发展总体稳定。

下一步,我委将配合有关部门,努力从以下几方面推动邗江“夜经济”的发展。1、打造夜游的品牌,解决去哪里游的问题;2、综合考量,涉及城市建设规划管理等方面的配套服务;3、加强对夜间消费引导。同时我们也将密切关注江苏省及扬州市打造“夜经济”方面的最新政策,不断推动我区服务业的高质量发展。

(单位印章)

    

负责人签章:

经办人姓名:               联系电话:

     送:区政府督查室、区政协提案委员会。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府